Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Дневник пользователя funeral wreath > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Сегодня — пятница, 19 октября 2018 г.
Помоги себе сам. Ловец . в сообществе Head In the Clouds 11:11:05

nichts ist unendli­ch

ДУМАЕТСЯ, МНЕ ДАВНО ПОРА БЫЛО ЭТО СДЕЛАТЬ.

Так как мой интернет будет крайне плох.. в следующие 3 недели точно.
Я хочу потренировать свои навыки.
Приму 2-3 заказа.
Точнее, на рандоме выберу кого-то.

От вас не требуется оплата.
Можно просто сказать «спасибо».

Что надо:
1. Исходники.
Я не делаю видео-аватары, не собираюсь делать дизайны, видео-эпиграфы с кусками серилаанимефильмаму­льтика, псд для однотипных под копирку стилей.
Поэтому я ПРОШУ вас ограничиться гифками и статичными исходниками.
Либо назвать фандом, где реально есть что найти на том же тамблере.
Спасибо.
И да, пожалуйста, если вы увлекаетесь аниме, мне ваши скриншоты в jpg тоже НЕ НУЖНЫ. Потрудитесь найти их в HD.
Спасибо.


2. Что хотите?
Коллекция (самое долгое, что я смогу делать).
Эпиграф.
Статику.
Специальная услуга: просто возьми и сделай с этим shit что хочешь. Вот что хочешь.


3. Мелочи. Сюда входят: подпись, доп.подпись, пожелания.
Помните, что я не волшебник, и из jpg80лвл не смогу сделать конфетку.


Категории: Other
показать комментарии (2)
Переработка сельхозпродукции на приусадебном земельном участке Alexander Kirpikov 05:35:11
 Планируете возвести здание для переработки сельскохозяйственно­й продукции? Тогда Вам нужно знать о том, допускается ли его строительство на приусадебном земельном участке. Подробнее см. http://kirpikov.ru/­faq/pererabotka-selh­ozprodukcii-na-prius­adebnom-zemelnom-uch­astke/

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Составим исковое заявление в арбитражный суд, заявление о вынесении судебного приказа, возражения на судебный приказ и иные юридические документы http://kirpikov.ru/­service/iskovoe-zaya­vlenie/

Если Вам требуются юридические услуги, запишитесь на юридическую консультацию к юристам центра Кирпиков и партнеры по телефонам: 8 (922) 98-98-223, (922) 98-98-224 или по е-mail: info@kirpikov.ru

ПОМНИТЕ, к юристу, как и к врачу, нужно обращаться вовремя!

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
ВКонтакте: https://vk.com/kirp­ikovru
Facebook: https://www.faceboo­k.com/kirpikovru/
Instagram: https://www.instagr­am.com/kirpikov.ru/
Twitter: https://twitter.com­/kirpikovru
Одноклассники: https://ok.ru/kirpi­kovru
Google+: https://plus.google­.com/u/0/10239362588­5031203961
Youtube: https://www.youtube­.com/channel/UCGQHqs­XxsBuO5J3-QlKgBtg

ОБРАЩАЙТЕСЬ в центр Кирпиков и партнеры http://kirpikov.ru/­faq/, и мы ответим на все интересующие Вас вопросы!

Категории: Kirpikov, Земельный участок, Кирпиков, Личное подсобное хозяйство, Сельскохозяйственная­ продукция, Ю
Вчера — четверг, 18 октября 2018 г.
мда кeллeр 16:46:53
помню в детстве в небольшой речушке почти утонул но какой-то бесчеловечной тётке надо было обязательно вытащить меня оттуда
17:02:36 Aлкаш
Это очень печально.
Индийские сладости Дард 09:36:03

Тьма - отсутст­вие света, зло - отсутст­вие добра.

Бадам аур писта ка халава — ореховая помадка

1/2 чашки (225 г) растолченных лесных орехов (фундука) или миндаля
1/2 чашки (300 г) сахара
1/2 чашки (375 мл) молока
2 ст. л. сливочного масла

Смешайте все компоненты в кастрюле и поставьте ее на средний огонь. Отрегулируйте огонь так, чтобы смесь сильно кипела, и варите ее 15 мин. Вначале помешивайте время от времени, затем, по мере загустевания, мешайте чаще. Когда жидкости станет меньше, убавьте огонь.
Когда смесь превратится в густую массу и начнет отставать от дна кастрюли, выложите ее на смазанный маслом противень и охладите. (В горячем состоянии этой смесью можно глазировать торты.) Влажными руками сделайте из помадки пласт толщиной 2,5 см. Когда помадка затвердеет, нарежьте ее на куски и на каждый положите половинку поджаренного ореха кешью.

Время приготовления — 30 мин

Это блюдо необходимо варить до тех пор, пока оно не приобретет нужную консистенцию, — тогда при охлаждении ореховая помадка затвердеет. Если вы хотите, чтобы помадка получилась еще вкуснее, замените молоко сливками, а лесные орехи — кешью или фисташками.

Бесан ладду - сладости из нутовой муки

3/4 чашки (450 г) сливочного масла
4 чашки (400 г) нутовой муки (или муки из обычного гороха)
2 ст. л. натертого кокосового ореха
2 ст. л. грецкого или лесного ореха (фундука), крупно нарубленного
1/2 ч. л. молотых семян кардамона или 1 ч. л. молотой корицы
2 чашки (250 г) сахарной пудры

В толстодонной сковороде растопите масло на слабом огне. Добавьте нутовую муку и обжаривайте ее 15 мин, непрерывно помешивая деревянной ложкой. Через 15 мин мука будет достаточно поджарена и начнет распространять ореховый аромат. Добавьте, помешивая, кокосовый орех, грецкие орехи и молотый кардамон. Еще две минуты жарьте, хорошо перемешивая. Затем снимите сковороду с огня и добавьте сахарную пудру. Тщательно перемешайте вилкой, разбивая комки и равномерно распределяя сахарную пудру. Отставьте
на несколько минут для охлаждения.
Когда смесь достаточно охладится, смочите руки и сделайте из нее 12-15 шариков величиной с грецкий орех. Можно разложить смесь по формам. Когда сахарная пудра растворится, горячая смесь опять станет жидкой и равномерно заполнит форму. Поставьте формы в холодильник и, когда ладду застынет, нарежьте его на квадраты или ромбы.

Время приготовления — 30 мин

Бурфи — молочная помадка

8 чашек (1,9 л) цельного молока
1/2 чашки (100 г) сахара
1 ст. л. сливочного масла

Налейте молоко в широкую толстодонную кастрюлю из чугуна или нержавеющей стали и поставьте на сильный огонь. Когда молоко готово закипеть и подняться, уменьшите огонь, чтобы молоко кипело постоянно, но не убегало. Уваривание молока требует терпения — оно занимает около часа (в это время можно повторять мантру Харе Кришна). Периодически помешивайте молоко, чтобы оно не пригорело.
По мере загустевания молока помешивайте быстрее, пользуясь деревянной ложкой. Чем сильнее огонь, на котором упаривается молоко, тем энергичнее его нужно размешивать, чтобы оно не пригорело. Когда молоко превратится в густую пасту и лопаточка будет оставлять на нем быстро исчезающий след, добавьте сахар и масло. Продолжайте варить, по-прежнему помешивая, пока молоко не станет совсем густым и клейким. Варите его до тех пор, пока вам не покажется, что больше оно уже не уварится. После этого варите еще несколько минут. Бурфи вкусно само по себе, но, если вы хотите ароматизировать его, можете добавить размельченные орехи, ваниль, поджаренный кокосовый орех, размолотые семена кардамона — это обычные ароматизаторы для бурфи.
Выложите бурфи на смазанный маслом противень. Когда оно остынет, придайте ему форму квадрата 2,5 см толщиной. Когда бурфи затвердеет, нарежьте его на кусочки.

Время приготовления — 45 мин-1 час

Бхуни хи чинни ка халава — пудинг из манной крупы с карамелью

3/4 чашки (650 мл) молока
1/2 чашки (300 г) сахара
1 чашка (200 г) сливочного масла
1/2 чашки (225 г) манной крупы
1/4 чашки (35 г) изюма
2 ч. л. апельсиновой цедры и сок одного апельсина

Доведите молоко до кипения в кастрюле на среднем огне. Медленно растопите сахар в кастрюле среднего размера на слабом огне, постоянно помешивая его деревянной ложкой, чтобы не пригорел. Как только расплавленный сахар станет светло-коричневым, уменьшите огонь и медленно влейте в него горячее молоко. Сахар сразу же закристаллизуется.
Помешайте и оставьте сахар растворяться, поставив кастрюлю на медленный огонь. Вымойте первую кастрюлю и растопите в ней на слабом огне масло. Поджаривайте манную крупу в масле в течение 15 мин, регулярно помешивая, пока крупинки не станут слегка коричневыми, затем уменьшите огонь до минимума. Добавьте изюм, апельсиновую цедру и апельсиновый сок в карамелизированное молоко и медленно влейте смесь в манную крупу. Перемешайте один-два раза, чтобы разбить комки. Плотно закройте крышкой и варите на медленном огне несколько минут, пока крупа не впитает всю жидкость. Снимите крышку и размешайте халаву несколько раз, чтобы разрыхлить ее.

Время приготовления — 30 мин

Эта разновидность халавы с карамелью, приготовленная на молоке и поданная горячей, — великолепный десерт. Сколько бы вы ни съели за обедом, в вашем желудке всегда найдется место для одной-двух порций этого блюда.

Гаджар халава — морковный пудинг

900 г свежей моркови
3/4 чашки (150 г) масла
2 чашки (500 мл) молока
3/4 чашки (150 г) сахара
3 ст. л. изюма
3 ст. л. миндаля, нарезанного пластинками и слегка обжаренного
1/2 ч. л. молотого кардамона

Вымойте морковь, почистите и натрите на мелкой металлической терке. Растопите масло в кастрюле и положите туда натертую морковь. Жарьте ее без крышки на среднем огне около 10 мин, часто помешивая, чтобы она не подгорала. Добавьте молоко, сахар, изюм и миндаль. Варите халаву еще 20 — 30 мин, пока она не загустеет и не превратится в однородную массу.
Положите халаву на сервировочное блюдо. Когда она немного остынет, сформуйте ее в круглый пласт толщиной 2,5 см. Посыпьте сверху молотым кардамоном. Охлаждайте 30 мин. Затем нарежьте на куски и подавайте как десерт.

Время приготовления — 50 мин
Время охлаждения — 30 мин

Гаджар халава очень популярна в Северной Индии. Чтобы халава получилась хорошей, важно, чтобы морковь была правильно натерта: «стружки» моркови должны быть очень тонкими и как можно более длинными. Эту халаву можно делать и без молока. В этом случае добавьте немного больше масла и держите ее на огне, пока она не приобретет консистенцию мармелада.

Гулаб-джамун — шарики из сухого молока в сиропе

10 чашек (2,4 л) воды
10 чашек (2 кг) сахара
1 ст. л. розовой воды или несколько капель розовой эссенции
5 чашек (375 г) сухого молока
1 чашка (100 г) пшеничной муки тонкого помола
2 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. молотых семян кардамона
1/4 чашки (50 мл) растопленного сливочного или топленого масла
1 чашка (250 мл) цельного молока
25-30 небольших кусочков кристаллического сахара (по желанию)
чистое топленое масло для жарения во фритюре

Смешайте в миске сухое молоко, белую муку, пищевую соду и молотый кардамон. Подогрейте молоко на слабом огне. Разотрите получившуюся смесь с маслом. Медленно влейте в нее теплое молоко и месите, пока не получится плотное, эластичное тесто.
Сделайте из теста 20 — 25 шариков диаметром 2,5 см. Для этого раскатывайте кусочек теста между ладонями. Катайте ладонями, а не пальцами, стараясь, чтобы ладони оставались плоскими. Тесто должно немного прилипать к ладоням. Через 4 — 5 сек постепенно ослабляйте давление ладоней, одновременно ускоряя круговые движения. Если вы все делали правильно, должен получиться совершенно гладкий, без трещин, шарик. Скатайте таким образом все шарики. Если тесто подсохло, еще раз вымесите его, добавив немного молока. Если хотите, положите по одному кристаллу сахара в каждый шар и тщательно заделайте отверстие. Когда шарики будут обжариваться, леденцы расплавятся.
Нагрейте масло в кархае или в большом чугунном котле на очень слабом огне. Огонь должен быть минимальным, чтобы шарики из сухого молока как следует прожарились. Положите шарики в масло. Они утонут на 1 — 2 мин. Чтобы они не пригорели и не прилипли ко дну, переворачивайте их время от времени шумовкой. Когда молочные шарики начнут подниматься на поверхность, погружайте их в масло тыльной стороной шумовки каждые 30 сек, чтобы они равномерно прожарились. Жарьте шарики минут двадцать пять, пока они не станут коричневыми. В конце можно немного усилить огонь, чтобы шарики быстрее разбухли. Объем шариков при жарении увеличится примерно вдвое.
Пока шарики жарятся, сделайте сироп. Кипятите воду и сахар в кастрюле 3 мин, пока весь сахар не растворится. Затем, помешивая, добавьте розовую воду и снимите кастрюлю с огня.
Проверьте готовность шариков, вынув один и нажав на него пальцем. Уберите палец. Если ямка сразу же исчезает, они готовы. Можно проверить готовность шариков, положив один из них в сироп. Если он не распадется через 3 мин, то он готов. Выньте шарики из масла и переложите в дуршлаг, чтобы масло стекло. Затем перенесите их в сироп. Пропитавшись сиропом, гулаб-джамуны станут мягкими и еще увеличатся в объеме. Пропитывайте от 30 мин до 2 дней. Подавать гулаб-джамуны лучше всего комнатной температуры или немного теплыми.

Время приготовления — 45 мин
Время пропитки — не менее 30 мин

Дварака-бурфи — помадка из нутовой муки

3/4 чашки (400 г) сливочного масла
1/4 чашки (250 г) сахара
1/4 чашки (35 г) орехов кешью, нарубленных
3 чашки (300 г) просеяной нутовой муки
2 ст. л. натертого кокосового ореха
1 чашка (250 мл) молока
1 чашка (250 мл) воды

Растопите масло в кастрюле среднего размера. Смешайте муку с маслом и, помешивая, жарьте ее на медленном огне. Следите за тем, чтобы мука не подгорела. Через 15 мин, когда мука станет светло-коричневой, снимите кастрюлю с огня.
В другой кастрюле сделайте сироп. Налейте в нее молоко и воду, положите сахар, и варите до тех пор, пока он не начнет тянуться. Добавьте в него орехи и кокос и влейте сироп в муку. Варите, осторожно помешивая, на самом малом огне, пока смесь не загустеет.
Снимите кастрюлю с огня, дайте бурфи немного остыть, выложите его на тарелку и придайте форму квадрата толщиной примерно 2 см. Когда бурфи затвердеет, нарежьте его на куски. На каждый кусок положите половину ореха кешью или немного толченых фисташек.

Время приготовления — 30 мин

Джалеби — хрустящие жареные спирали в сиропе

1 1/2 чашки (250 г) пшеничной муки тонкого помола
1 чашка (150 г) рисовой муки
1 чашка (250 мл) йогурта
1/2 ч. л. молотого шафрана
1/2 чашки (600 мл) воды
1/2 чашки (500 г) сахара
1 ст. л. розовой воды
теплая вода
топленое масло для жарения во фритюре

В большой миске смешайте муку с йогуртом, половиной шафрана и теплой водой так, чтобы получилось жидкое тесто, как для блинов. Накройте миску тканью и поставьте в теплое место на 1 — 2 дня, чтобы тесто скисло. (Процесс естественного брожения можно ускорить, добавив в тесто 1/2 ч. л. пекарского порошка.) Тесто готово, когда на его поверхности начнут появляться пузырьки.
Сделайте сироп, добавив в кипящую воду сахар и остаток шафрана. Оставьте на огне в течение 10 мин. Снимите кастрюлю с огня и добавьте в сироп розовую воду. Нагрейте масло в кархае или невысокой кастрюле. Взбейте тесто венчиком. Оно должно иметь консистенцию густого блинного теста. Если тесто слишком жидкое, добавьте немного пшеничной муки. Возьмите шприц для крема или кондитерский мешочек и осторожно выдавите тесто в масло так, чтобы на поверхности масла образовались спирали диаметром около 13 см. Жарьте, перевернув один раз, пока они не станут хрустящими и золотистыми с обеих сторон. Выньте шумовкой, дайте маслу стечь и переложите их в теплый сироп для пропитки на полминуты, не больше — джалеби должно остаться хрустящим!

Время выдерживания теста — ночь
Время приготовления — 45 мин

Джалеби — одно из самых любимых лакомств индийских сладкоежек. Готовя джалеби, помните, что масла для обжаривания должно быть столько, чтобы джалеби плавали на его поверхности, не касаясь дна сковороды. Правильно приготовленное джалеби должно пропитаться сиропом и в то же время остаться хрустящим.

Кастури сандеш — особый индийский творожный десерт

550 г панира
2 ст. л. толченых фисташковых орехов
3/4 чашки (150 г) сахара
1/2 ч. л. молотых семян кардамона
1 ч. л. розовой воды
1 маленькая красная роза (по желанию)
3 щепотки молотого шафрана

Сделайте сандеш, как описано в предыдущем рецепте. Добавьте в него размолотые семена кардамона и молотый шафран. Сделайте из него пласт толщиной 2 — 3 см. Слегка потыкайте поверхность вилкой, сбрызните розовой водой, посыпьте толчеными фисташками и осторожно вомните их в тесто. Когда сандеш остынет, нарежьте его на квадраты. Если хотите, украсьте каждый кусочек лепестком розы.

Время приготовления — 40 мин

Кервай — фаршированные банановые шарики, жаренные во фритюре

10 неспелых бананов
1/2 ч. л. молотого кардамона
4 ст. л. топленого или сливочного масла
1/2 чашки (100 г) сахара
3/4 чашки (100 г) толченых орехов
3 ст. л. натертого кокосового ореха, слегка поджаренного
1/3 чашки (50 г) изюма
1/2 ч. л. натертого мускатного ореха
топленое масло для жарения во фритюре

Очистите бананы от кожуры, нарежьте на кусочки и отставьте. Нагрейте 1-2 столовые ложки топленого или сливочного масла и поджарьте орехи. Когда они станут коричневыми, добавьте изюм и жарьте еще несколько секунд. Добавьте к этой смеси мускатный орех и кардамон и снимите с огня.
Нагрейте остатки масла и жарьте в нем бананы, пока они не станут мягкими и не покроются коричневыми пятнышками. Не пугайтесь, если на дне кастрюли образуется корка. Добавьте сахар и продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет и не образуется однородная масса. Это займет 10 — 15 мин. Снимите кастрюлю с огня и дайте пасте остыть.
Разделите банановую пасту на 15 частей и смешайте одну часть с орехами. Ореховую начинку разделите на 14 частей. Возьмите одну часть банановой смеси и сделайте из нее толстую круглую лепешку. Положите лепешку на ладонь и большим пальцем сделайте в ней углубление. Положите в углубление одну часть ореховой начинки и соедините края лепешки. Залепите отверстие. Осторожно скатайте в ровный шарик. То же самое проделайте с остатками банановой пасты и ореховой начинки.
Нагрейте масло, и жарьте шарики во фритюре около 2 мин до коричневого цвета. Следите, чтобы шарики не склеивались друг с другом при обжаривании. Посыпьте поджаренным кокосовым орехом и подавайте горячими.

Время приготовления — 25 мин

Кулфи — индийское мороженое

2 ст. л. рисовой муки
1 ст. л. розовой воды
10 чашек (2,3 л) молока
1/2 ч. л. молотого кардамона
2/3 чашки (125 г) сахара
4 ст. л. толченых фисташек

Смешайте рисовую муку и 4 ст. л. молока в миске. Вскипятите остальное молоко и держите на огне 45 мин, периодически помешивая, пока его объем не уменьшится на одну треть. Влейте в него рисовое тесто, добавьте толченые фисташки и сахар. Варите еще 10 мин, затем снимите с огня.
Добавьте в кулфи розовую воду и молотый кардамон. Охладите до комнатной температуры, затем разлейте кулфи по формам и поставьте в морозильную камеру. Каждые 20 — 30 мин помешивайте, разбивая образующиеся кристаллы. Когда мороженое окончательно загустеет, оставьте его замораживаться. Подавайте отдельными порциями на маленьких охлажденных тарелочках.
В кулфи можно добавлять цикорий, ваниль, пюре из ягод, толченый фундук или кешью.
Мороженое, к которому мы привыкли на Западе, можно приготовить еще более простым способом. Смешайте в миксере 1,4 л хорошо охлажденных жидких сливок, 200 г сахара и вкусовые добавки. Сбивайте несколько минут до тех пор, пока смесь не загустеет. Переложите смесь в чашки и заморозьте. (Если у вас нет миксера, можно сбить смесь венчиком.)

До недавнего времени это мороженое делали только кулфи-валлы, профессиональные изготовители кулфи. Однако теперь, с появлением холодильников, любой может делать это мороженое дома.
Кулфи — это мороженое для преданных (обычное мороженое, как правило, содержит яйца). Это мороженое тверже, чем обычное, поэтому его надо вынуть из морозильной камеры и поставить в холодильник за 2-3 часа до подачи, чтобы оно немного размягчилось.

Кхир — сладкий рис

1/3 чашки (50 г) белого риса с короткими или средними зернами
2 лавровых листа
1/2 чашки (100 г) сахара
2 ст. л. нарезанного пластинками миндаля, слегка обжаренного (по желанию)
10 чашек (2,4 л) молока
1/2 ч. л. размолотых семян кардамона

Промойте рис и откиньте на дуршлаг, чтобы он подсох. В высокой кастрюле, в которую помещается по меньшей мере двойной объем молока, вскипятите молоко. Отрегулируйте огонь так, чтобы оно все время поднималось и бурлило, но не убегало. Чтобы рис сварился быстрее, первые 15 мин варите молоко без крышки. Постоянно мешайте деревянной ложкой, чтобы молоко не пригорело.
Положите в молоко рис и лавровый лист. Продолжайте размешивать. Варите на среднем огне, помешивая, еще 20 мин, пока рис полностью не разварится. К этому времени объем молока должен уменьшиться на одну треть. Помешивая, добавьте сахар, миндаль и размолотые семена кардамона. Варите еще 5 мин, затем снимите с огня. Сладкий рис должен быть не очень густым, когда его снимают с огня, потому что он густеет при охлаждении. Перед подачей хорошо охладите — чем холоднее рис, тем он вкуснее.
Чтобы придать рису другой вкус и аромат, добавьте вместо кардамона чайную ложку розовой воды и несколько щепоток молотого шафрана или положите в готовый Кхир маленькую щепотку натуральной камфары.

Время приготовления — 1 час 15 мин
Время охлаждения — 2 часа

Кхир севьян — сливочный вермишелевый пудинг

6 чашек (1,4 л) цельного молока
1/2 чашки (100 г) сахара
1 ст. л. толченых фисташек
1 ст. л. сливочного масла
6 гвоздик
1 ст. л. толченого миндаля
1 ч. л. молотого кардамона
3/4 чашки (425 мл) жирных сливок
2 чашки (125 г) мелкой вермишели
1 ч. л. розовой воды

Вскипятите молоко и оставьте кипеть на медленном огне. В другой кастрюле растопите масло и быстро поджарьте в нем гвоздику и половину молотого кардамона. Добавьте вермишель. Помешивая, обжарьте ее до светло-коричневого цвета. Влейте в кастрюлю молоко и кипятите на среднем огне 5 мин, часто помешивая. Добавьте сахар и орехи. Уменьшите огонь и варите 15 мин, помешивая каждые несколько минут, чтобы вермишель не пригорела, пока пудинг слегка не загустеет. Помните, что при охлаждении кхир севьян загустеет еще больше.
Снимите кастрюлю с огня. Влейте сливки, добавьте розовую воду. Перелейте кхир севьян в посуду для сервировки, сверху посыпьте оставшимся молотым кардамоном. Подавайте горячим или холодным.

Время приготовления — 20 — 25 мин
Кайф Тimmy 02:04:54
Сериал про сталкера убийцу, так теперь тут и маньяк появился 8-|­ и все в стиле сплетницы
Мне определённо нравится
Позавчера — среда, 17 октября 2018 г.
мда тупые лyковица 11:46:43
люли, которые пластиковую палочку для кофе используют узким концом внутри стакана
суп вы тоже едите ручкой от ложки?
а чо, так же держать удобнее :-|­
показать предыдущие комментарии (2)
12:17:24 лyковица
и видимо держишь эту палочку за широкий конец
12:21:45 Хибаpи.
Не пью кофе в местах, где дают такую палочку. Да и вообще, совершенно не имеет смысла за какую сторону держать. Тебе главное вихрь в воде сделать =\
12:53:22 лyковица
он "сделается" эффективнее, если мешать стороной с большей площадью
14:24:23 Хибаpи.
Ну, человеку так удобней. Кстати никогда не видел, чтобы мешали тонкой стороной, к слову
вторник, 16 октября 2018 г.
День 3. Amateia 16:11:45
Наконец-то я третий день запишу вовремя, а не как обычно в настоящее прошлый.
Проснулась сегодня в предвкушении первого начала занятий, эта мысль послужила главным двигателем поднятия жопы с кровати.
Постепенно успела сделать все дела и пойти на занятие.
Добираться, конечно, не очень удобно, но это пока что, потом, со временем, упрощу время добирания, так сказать.
На занятии такой забавный момент был: Я и ещё одна девушка ошиблись в договоре, я понадеялась, что мне дадут новый листок и я аккуратно заново заполню, мои надежды оправдались, но потенциал радости, так сказать, от оправданных ожиданий так повысился, что у меня этот листок забрали и отдали той девушке, мол она сильнее меня ошиблась и ей нужнее, разумеется такое действие резко сбросило такой перебор энергии и я спокойно сидела дальше, после чего препод нашла новый листок и вручила мне, с опозданием, но, тем не менее, сдала я всё правильно заполненным и без помарок и в тот раз уже старалась контролировать свой потенциал, чтобы опять не вышел какой-нибудь казус, хе-хе. Забавная ситуация. В конце заполнения, когда она проверяла на наличие ошибок и недочётов, оказалось, что та девушка, которой был отдан мой листок, заполнила всё не тем цветом ручки, она писала чёрной, а нужно было синей, в итоге ей заново пришлось переписывать лист, а вот второго листа на неё уже не хватило. Вот так вот.
Дальше уже перешли, непосредственно, к самому занятию.
Началось всё с техники безопасности и закончилось рабочими инструментами. Типичное вводное занятие.
Забавно, что этим летом все свои парикмахерские записульки (за 3.10 года-то) я сожгла, думая, что я больше к этому не вернусь. Хе-хе.
Ох, неизвестность, что же ты делаешь с моей судьбой? Ах, да, я же сама её делаю каждую секунду. Хе-хе.
Всё равно неожиданный для меня поворот, я думала отдамся Ашанчику вся, но нет, моя душа хочет вооружится ножницами и «пойти по головам», хе-хе. Меня аж тянет туда.
Изначально я так и думала подзаработать на курсы и свалить из Ашана, но что-то подзадержалась на (обалдеть) пол года.
В целом, то как она преподаёт, я довольна, но заниматься я буду у строгой, что меня радует, надеюсь мои надежды вновь оправдаются и мне поставят руку, а раз она строгая, то это даже ещё лучше, главное в этот раз держать свой потенциал радости под контролем, а то опять перевернётся ситуация вверх попой.
К слову Ашан мне в любом случае нравится, я не знаю почему, просто какое-то особое чувство к этому гипермаркету, даже не смотря на отношение начальства. Подозреваю, что это из разряда «любовь с первого взгляда», т.к. на моей памяти я помню первый гипермаркет только Ашан с Белой Дачи, а остальные либо не помню, либо ещё не знала, изначально даже в тот Ашан хотела устроится, но там требовались сотрудники только на овощи/фрукты и молоко, а это жуть какие сложные сегменты, если в моём отделе палеты разбирают только ночная и первая смена, благо мне редко достаются, *тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить*, то там они постоянно разбирают их, и молочка и овощи/фрукты, ну и из-за того что я девушка меня не взяли туда, +я первый раз устраивалась, думаю это тоже сыграло роль, в любом случае Ашан в Лефортово мне нравится больше, чем на БД, он кажется больше и в размере и в выборе товара. И, всё же, как покупатель я его больше люблю, чем как работник ­­ , но жизнь свою хочу посвятить парикмахерскому искусству. Диплом об образовании модельер-художник есть, так что теперь осталось только набраться практики и уж можно будет разгуляться по полной, хе-хе. Ещё бы в наращивании волос и ресниц попрактиковаться, технику знаю, средства есть, был бы рабочий материал в виде клиента, было бы прекрасно ­­, но пока всю себя посвящу практике стрижки, с окрашиванием относительно всё в порядке и, о боже, думаю, коклюшки крутить я умею, целый год их крутили в колледже.
Что ж, подытожив сегодняшний день могу сказать, что хоть я эзотерику и вычеркнула на пол года, она меня оставлять в покое не намерена.
Посмотрим-посмотрим­ что будет через неделю.


Категории: Пол года, День, День 3
мда Космокрушитель 10:20:06

star platinu­m

Я должен был посмотреть ВЕСЬ Франкс, чтобы написать мнение.
И я его досмотрел только спустя 2 недели, настолько мне было тяжело и скучно.
Я должен был посмотреть ПАРУ отрывков из Эльфийской песни листая.
В итоге я смотрю всё аниме и плачу над некоторыми сериями.
Пиздец, какой хороший сценарий, мотивация и диалоги по сравнению с пустым Франксом.

Уже хватает того, что оно само по себе интереснее.
Хоть я его уже и видел давным давно.
10:24:01 Космокрушитель
Как же мне в детстве с этого момента хуёво было, пиздец i46.beon.ru/31/18/2941831/48/128227648/Screenshot_806.png
10:35:14 Космокрушитель
Оно такое жестокое и в то же время такое доброе, просто пиздец
понедельник, 15 октября 2018 г.
Выбираем шатер – на что нужно обратить свой взор serviceventgo 06:59:19
 Бывает три популярных разновидности шатров:

Стандартные шатры двухскатные.
Шатры-Пагоды.
Арочные шатры.
Первый вариант очень популярен. Их выпуском занимаются многочисленные предприятия, но лидером по надёжности, устойчивости, соотношению к стоимости и конструкторским решениям считается немецкая организация Rder HTS Hcker GmbH.

Главное, чтобы в базе шатра была именно конструкция из алюминия – она легкая и легко перевозится. Хороший и качественный шатер не начнёт протекать во время ливня, перенесёт сильный ветер. Для сборки потребуется крайне малое привлечение дополнительной техники. Наружный образ порадует стандартным непритязательным исполнением.

Шатер-Пагода отличается от упомянутого раньше вида своей конфигурацией. В основании объекта – квадрат, а крыша имеет остроконечную форму. Технические характеристики одинаковые – устойчивость, качество, долговечность. В свою очередь тут существует вариативность монтажа с прочими конструкциями.

Аренда шатров
Арочные шатры только начинают завоевывать популярность своей нестандартной конфигурацией и внешним обликом. Однако их ключевой отрицательный момент в том, что они носят скорее эстетический образ, а вот от непогоды не уберегут. Из-за специфики сооружения они иногда создают опасность для жизни, а также стремительно теряют форму и очень шумят.

Шатер нетрудно взять в аренду и украсить им любую церемонию: праздник для детей, процесс бракосочетания, корпоратив. Сооружения возводят в том числе и на таких значимых мероприятиях, как Олимпийские игры или гонки Формула-1.
­­
Основное правило при использовании шатра – профессиональный монтаж и прочная современная конструкция от зарекомендовавших себя поставщиков.

Информация предоставлена сотрудниками компании «Ивент Сервис СПБ» – аренда шатров любой сложности для вашего мероприятия. Высококачественное оборудование из Германии, демократичные цены и система скидок. https://www.event-s­ervice.spb.ru/
воскресенье, 14 октября 2018 г.
как вы меня убьете? Kanato Yamadzaki a.k.a Бенди Брайен 17:15:57
http://i54.beon.ru/1­6/33/3023316/3/12821­4103/pGS9omDg9A0.jpe­g
показать предыдущие комментарии (116)
16:17:59 mili.
Та хих !!!!
16:47:51 Prosto Kot
хых
16:52:58 mili.
Хих :с
12:35:26 Prosto Kot
Хых:3
~ 3983 ~ EЯIS FVШN в сообществе LAGUNA 12:53:42
Дизайн

­­
Подробнее…
­­
http://uploads.ru/?g=MPlEq.png
+заголовки, навигация, дата, шапка, эпиграф



проданный вариант
­­
­­
http://uploads.ru/?g=bKG39.png


Категории: Eris Fawn
показать предыдущие комментарии (2)
14:08:05 Девилла Хаос
Хотя, ладно, Ваш
14:08:47 Ловец .
Нет-нет, я уступлю, раз такое дело.
14:18:14 Девилла Хаос
Хорошо, благодарю!
19:23:56 EЯIS FVШN
Есть не проданный дизайн http://lagunaartstu­dio.beon.ru/4-756-39­24.zhtml#e1 а так же тема опросник http://lagunaartstu­dio.beon.ru/4-639-50­.zhtml
.мда. альфaрий 12:18:47

у тебя маленьк­ий hуй

чувак в моей инсте жалуется, что он уже НЕДЕЛЮ спит всего по ПЯТЬ часов. Смешно и плакать хочется
показать предыдущие комментарии (10)
13:23:45 альфaрий
Как будто что-то хорошее
13:32:00 Verloren Jake
просто собрались здесь полуночники долбанутыши ,вот и всё) Я например не могу спать больше 5-6 часов мне потом плохо и это норма Хд
13:37:00 Лисички
У мя в детстве крыша поехала был нервный тик вылечила а бессонница как с была так есть:'(­
13:42:45 альфaрий
Пф, могу спать как 3 часа, так и 12
пффффф Kanato Yamadzaki a.k.a Бенди Брайен в сообществе Живые картинки 00:20:48
http://i88.beon.ru/2­6/69/1916926/68/6448­2668/x_126fa166.jpeg­
Даааа..эт..я
суббота, 13 октября 2018 г.
Взято: Re: Погадаю по "ХАЙКУ" Ты мне страницу я тебе стих. С 17 страницы по 361... Чайку в чай 17:37:55
­TaeLannaLaf 13 октября 2018 г. 22:35:19 написала в форуме "Просто общение"
329
Я приглашен был в замок, о котором ходили слухи!
Но все равно замёрз
И не наелся вовсе...
Источник: http://beon.ru/disc­ussion/14557-639-pog­adaju-po-quot-haiku-­quot-ty-mne-stranicu­-ja-tebe-stih-s-17-s­tranicy-po-361-read.­shtml#14
Двести девяносто шестой. Mad Senju в сообществе Kuroko no basuke 11:49:23

Emphatic­.


ХОП-ХЭЙ-ЛА-ЛА-ЛЭЙ!

­­


Категории: !!!
показать предыдущие комментарии (265)
15:50:33 Mad Senju
/Удивлённый вид./ О чём же?
15:51:19 Снежный лис.
Стоит мне ехать к тебе? /хитро прищурился/
15:52:37 Mad Senju
Кхм, конечно же стоит!
15:54:00 Снежный лис.
Ну да-ну да с:


Дневник пользователя funeral wreath > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
В траве сидел кузнечик *0*совсем ка...
Ищу девушку.Бисексуалку.Желательно ...
пройди тесты:
ТЫ ПРОСТАЯ ФАНАТКА!!!!!А ОН СУПЕР...
К какому типу ты относишься? (Только...
читай в дневниках:
хочу спросить у вас как тут создава...
привет!!!!!!!! давайте обаться у ме...
Без лишних эмоций

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх